الأخبار الأخبار الأخبار الأخبار

اللجنة التشريعية والقانونية بمجلس الشورى تناقش عددًا من مشروعات القوانين المحالة من الحكومة

22 سبتمبر 2025

ناقشت اللجنة التشريعية والقانونية بمجلس الشورى اليوم الاثنين كلًا من مشروع تعديل (نظام) الجمارك الموحد لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية ومشروع قانون التنظيم الصناعي الموحد لدول مجلس التعاون الخليجي المحالة من الحكومة، حيث تم استعراض المواد والبنود الخاصة بالمشروعات وبحث مدى توافقها مع القوانين والأنظمة النافذة في سلطنة عمان ومراجعتها من ناحية الصياغة القانونية.   
وناقش اللقاء الذي عقد برئاسة سعادة الدكتور أحمد بن علي السعدي رئيس اللجنة وبحضور أصحاب السعادة أعضاء اللجنة مشروع اتفاقية الأمم المتحدة بشأن اتفاقات التسوية الدولية المنبثقة من الوساطة (اتفاقية سنغافورة بشأن الوساطة).  
كما استعرض الاجتماع جملة من الخطابات والموضوعات المحالة من مكتب المجلس منها اقتراح برنامج البيانات الوزارية لدور الانعقاد العادي الثالث للفترة العاشرة(2023-2027م).
آخر الأخبار
شاركنا تعليقك


ترك رسالة
تصويتك:



 Security code
إشتراك في الأخبار   
التقييم: 0 (0 إجمالي التقييم)